Все мой милый, дорогой

Елена Владимировна Устинова
       
Все мой милый, дорогой мы расстались с тобой.
Для тебя я не жена  и не трогай ты  меня.
Мы с тобой разведены, сожжены наши мосты.
Прошлое вернуть нельзя, не воротишь и меня.

Я довольно натерпелась, слез немало пролила.
А теперь оковы сняты я свободна от тебя.
Видно времечко настало, как же от тебя устала.
Долго, долго я терпела, неожиданно прозрела.

Все, что между нами было зачеркнуть я не смогу.
Все плохое оставляю, а хорошее найду.
Дети, внуки — это мило, но любовь не сберегли
Угольки, что тлели, тлели, разгореться не смогли.