Сад у дома

Цветова Татьяна Ивановна
   В газету mos.ru раздел "Мой район"

С ладошки сыплет Флора семена,
Мы их весною сеем возле дома,
У всех цветов свои есть имена,
Как и у звёзд в сиянье небосклона.

Они как люди могут говорить,
Встречают реверансами прохожих
И могут душу чистую дарить
С улыбкою в день даже непогожий.

Сергей Собянин, в глазки их всмотрись,
Сейчас печальней нет их в целом свете,
Вновь огради невинную их жизнь,
Пусть веселятся в садике как дети.

Далее ворчала почему сняли придомовую ограду для цветов, наверно собакам гадить в них приятней. Вроде обещали восстановить.