Она меня очаровала

Людмила Шаблыко
Она  меня  очаровала
Тихим  пением в ночИ,
Она меня околдовала,
В речку бросила ключи. 
От любви своей сгораю,
И теперь хоть ты кричи!
Всех  прошу  и  умоляю
Их достать со дна реки.
Там, у  берега пустого,
Жду  её  я  всё  равно.
До  рассвета золотого    
Пью  я  горькое  вино.