Спой, подруга...

Евгения Дубиц Кузнецова
Спой, подруга песню для меня,
про поля родные и леса,
и про звезды яркие в ночи,
спой,родная, только не молчи.

Песней мою душу успокой,
вспомним вместе мы про край родной,
вспомним Волгу - матушку реку,
в сердце о ней память берегу.

Спой, подруга, песню для меня
про любовь большую, что была,
про рябину тонкую в саду,
что стоит качаясь на ветру.

Пой, подруга, душу услади,
очень грустно ей в моей груди,
песню ей веселую пропой,
пусть в мечтах порхает надо мной.