Молитва матери

Фотиния 3
Материнское сердце болит,
На коленях пред Богом стоит.
Боль свою всю Ему отдает,
И тихонько молитву поет:

"Помоги, защити,Боже мой!
И детей благодатью покрой.
Научи их по жизни идти,
Сделай праведными их пути.

Расскажи о прощении им,
Чтоб с любовью прощали другим.
Не скупились, чтоб ближним помочь.
И молились Тебе день и ночь.

Не давай им в грехах погибать,
Веру их укрепи и не дай потерять.
Пусть всегда укоряют лишь только себя,
Покаянье Тебе каждый раз принося.

Миротворцами пусть будут среди людей
И во славу Твою проживут много дней.
Гнев обходит пускай их всегда стороной,
А смиренье войдет в сердца их и покой.

Разгони, умоляю, лукавых от них.
Не давай, чтоб шептали о кознях своих.
Ангел Божий всегда пускай рядом идет
И к спасению деток моих приведет".