Дружба

Кутеля-Голод Екатерина
Дружат воробьишки
Прыг Скок и Чик Чирик!
Хмурый Тимошка к окошечку
                приник.
Строгая мамулечка
    гулять не отпускает:
С другом подрался.
     Ну с кем не бывает?
Вон на скамейке с Антошкой
           вместе сидят,
Дружно хохочут,
     как птицы галдят!
Дружно пускают они пузыри!
А ты тут в окошко завидуй,
                смотри.
Больше драться не буду,
   все машинки отдам.
И любимый трансформер?
       Нет.
С ним играть буду сам.