август прощальный

Юрий Саев
Август прощальный,ночная прохлада,

Вкус поцелуя, объятия рук.

Танец печальный станет началом

Нашей разлуки, а может и мук.


Мук от того, что могли,  но не сделали

И от того, что исправить не смочь,

Где-то осталась не тронутой-первая,

Наша не проведённая ночь!


Где-то остались лишь воспоминания,

Грустной мелодии тихий напев.

Ты говорила слова на прощание,

только о главном сказать не успев
 
 Кто для тебя я-игра, приключение
Может любовник, а может быть друг

Может быть женского сердца влечение
Или всё это лишь замкнутый круг

Встречи, разлуки и снова по кругу
Письма, звонки, ожидание встреч
Кем мы пытаемся быть друг для друга
Что мы пытаемся вместе сберечь?