Споткнувшиеся

Искендер Ержанов
Грешники в этот мир пришли "отдыхать",
Своим примером вербуя, новых споткнувшихся.
Святые подвижники, пришли подвиги совершать,
Своим примером, поднимать с земли и душой воспарять.