Я пишу, чтобы ты приходила

Виталий Веледницкий
Я пишу, чтобы ты приходила
На минутку, одним хоть глазком
Верю, любишь, не только любила
...Не жалеешь, совсем не о чем

У тебя все прекрасно, родная
Ты со счастьем, в обнимку сидишь
Напишу и тебя почитаю
...Ты, душою в стихах говоришь

Ничего я поверь, не надумал
Если сможешь, ты только не злись
Есть ты есть!...я тебя не придумал
...Доброй феей, не злой - обернись