Возьмите повесть Казачка Фёдора Крюкова

Юрий Атман
Есть ещё мощные силы, заинтересованные продолжать дурачить.

Исследуйте сами.

Возьмите повесть КАЗАЧКА Фёдора Крюкова.
Положите слева.

Возьмите самый первый том Тихий Дон.
Найдите про казачку Аксинью.
Положите справа.

И читайте - слева, справа, слева, справа.....

И так до тез пор, пока станет несомненно,

что повесть казачка и роман Тихий Дон
написал один автор - Фёдор Крюков.

Ура!
И Вы - доктор Филологии!