Карусель

Дарина Никольская
Карусель, карусель,
Всё кружится,
Всё вертится,
Мир вращается,
Люди сходятся
И прощаются,
Карусель - судьба.
Карусель - борьба,
Слёзы льются
От веселья,
Может, грусти.
Карусель пусти,
Забудь все пустяки,
Карусель зажги
Радости огни,
Веру ты верни
В детские мечты,
Сожги мосты,
Помоги забыть
Тревоги, быт,
Скандалы, склоки,
Надоело ставить блоки.
Карусель - надежда,
Карусель...
Карусель - карусель
Улыбка до ушей.
4.07.2019