Ищу причины...

Ольга Азарова Шабанова
Ты - мой ! ! !
Ты - первый и последний !
Других не - нужно провожать.
Весна нас свяжет нашей кровью,
Чтоб Ты любил так важно знать.

А время вихрем пролетает,
Лишь тот мне нужен - кого люблю!
Пусть пострадает в дебрях скитаний,
Зато возвратится к моему очагу !

Ищу причины моей грусти,
Но, как её найти - сейчас ?
Сегодня Ты со мною близкий духом,
А завтра - не найду тебя никак ?

Хочу, чтоб " Завтра!" стало нашим.
С тобой вдвоём к нему идти.
И пусть оно осветит радостью -
Дорогу жизни, наши пути !!!