Не ищите вины...

Ольга Ничейная
Не ищите вины
В том что сделано или случилось.
Тишина запирает на ключ ваш воинственный пыл.
Иногда очень просто и быстро впадают в немилость,
И беззвучные клятвы не смогут от правды спасти.
Не ищите признанья средь горстки льстецов и злословов,
Им наградою будет лишь ваша беда.
Человеку дано управлять как Вселенною - словом,
Так пускай же слова ваши будут не пищей стыда.