Вдове

Саша Смит
Будут песни петься
И снега кружить
Будут руки греться
И сердца любить.

Будут поле сеять,
А потом и жать.
Будет ветер веять,
Облака гонять

Будет рек журчанье,
Водопадов гул.
При луне прощанье
И по жизни COOL.

Будут смех и слезы.
Радость будет, боль.
И шипы, и розы,
И на раны соль.

Миллиард открытий.
На луне дома.
Жизнь будет счастливой,
(Не сойти б с ума).

Будет все как было,
Будет все как вновь,
Будет все так мило.
Вечная любовь.

Будет слов, советов,
Сказано миллион.
Будет Бог с улыбкой
Наблюдать с икон.

Будет продолжаться
Жизни кутерьма.
Смерть-начало жизни.
Знаешь ты сама!