Вот только так - Твоим до капли быть!..

Феликс Кац
       Мне каждый твой взгляд, каждый волос
       Всех благ, всех сокровищ дороже.

                Константин Случевский

                Э. К.

Вот только так – Твоим до капли быть –
Тебе одной принадлежать, Тебе служить!..

17.05.2012