Что такое премудрость?

Татьяна Химич
Познав наук земных основы,
Быть можно истинным глупцом.
Важней духовные законы,
Что нам поведаны Отцом.

Как птица не достигнет неба,
Разбившись слепо о стекло –
Не различив иллюзий небыль,
Теряют жизнь, избравши зло.

Премудрость не приносят знания,
Ведь это Божий дар душе,
Как совершенство понимания,
Что есть добро, что зло уже.


                27 июля 2019 г.