Россиянин

Ольга Лювенад
Вот день, как наша жизнь,
Прошел.
Лишь шум машин
Так постоянен...
Да светофор,
Он ночью желт,
Ах, как измучен
Россиянин...

Ему,
Который спал с женой,
Теперь неймется,
Смотрит порно...
А он желал судьбы
Иной...
Студентом был
Он в ВУЗе горном...

Об экспедициях
Мечтал,
Но не нашлося
Работенки,
Охранником у босса стал...
Орёт на всех который звонко...

27.07.19
2:40