Жизнь

Людмила Янушевская 2
Как жизнь сложна.
А память все летящее достает.
То-ли чтоб душу достать до дна,
То-ли остановить ее полет.

Ведь все забыто давно,
Годами скользящими укрыто.
А кажется- на ладони лежит оно
В откровении своём незабытом.