Выдохнуть

Тед Русиянто
Пятница, вечер, сил уже нет
Скорей бы выдохнуть пятидневный бег
Дым кальяна, аромат вина
Промилле кайфа, чтоб рухнула стена
Между мной и тобой, а также вселенной
Где никто не боится... мыслей откровенных