Не понарошку... соавтор Карина Калищук

Галина Шашкина
–Привет , подружка! Пишутся стихи ?
Откуда прилетает вдохновенье?
–Ну, как когда. Изящны и тонки
порой приходят в миг, в одно мгновенье.

Ну а тебе , скажи, легко ль писать?
Твои стихи как звёздочки в полёте...
–Легко ли мне... я не могу сказать...
Как будто кто-то на ушко поет их.

Подснежников тебе и мотыльков!
Весеннего в мороз и даже в стужу.
Любви большой и о любви стихов,
И рядышком того , кто очень нужен.

–Ты пожелай, чтоб солнышко ко мне
Заглядывало каждый день в окошко.
И чтоб любовь была не понарошку,
И чтоб любимый рядом, не во сне.

-Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть каждое исполнится желанье,
И  наяву сто раз услышишь ты
Любимого сердечные признанья.