Продали меня совсем не дорого

Артур Урванцев
Продали меня совсем не дорого, не дорого, ох не дорого
И все кружат надо мной вороны,  чёрны вороны, Чёрны вороны
Как же хочется  спосить мне тебя, Мне тебя, мне тебя
Да только не велит мне душа, моя душа, моя душа

Ничего не жалко для тебя, для тебя для тебя
Всё твоё безбрежные поля, Солнца свет и роса
Да вот только продали меня, продали, продали.
Жаль не дорого, да стерпит все земля, все земля, все земля

Счастье , ты не купишь не продашь , не продашь не продашь
Да видать на мне лежит вина , что не так, что все зря

Эх!!!!, повезло мне, повезло продали, продали, продали
Знаю точно цену за любовь теперь, что тебе отдана.
Пусть не дорого , зато есть цена, есть цена, есть цена
Если что, так Заходи ко мне, иногда, иногда, иногда

Ну а не зайдешь не помолишься Не беда, не беда
Песню мне споют вороны завсегда ,Завсегда
Жаль, что мало так взяла для себя, для себя, для себя
Да лишь бы ты была счастлива, с тем, что есть у тебя