Зима пришла

Нечел
Зима пришла,холодная такая,
Я рада ей,она меня спасла!
Чувства мои потихоньку убивая,
Свободу мне она принесла.

Сердце ледышкой стало и ладно,
Нечего на жалость давить,
Мне надоело,я устала и надо
В себе сочувствие навсегда загубить.

Лучше быть эгоисткой,
Легче по жизни будет идти,
Лучше быть одинокой волчицей,
Чем страдать,умирать от любви!!!!