***

Шум Ветвей
я положу ложку меда в чай
в этот удивительный вечер
не хватает тебя
я разбавлю медом свое настроение
хотя я давно забыл как жужжат пчелы
теперь вокруг города жужжат мотоциклы
вот уже вечер
чай
ложка меда
не помешало бы
звездного неба

твоих
волос

на
моей



груди...