Обрёл я счастье этим летом...

Серж Эсьмонт
Обрёл я счастье этим летом,
В один из солнечных деньков.
Парил я в воздухе согретом,
А на одном из берегов

Великой Волги ты стояла,
Источник счастья моего.
И облака, как одеяла,
Нас укрывали от всего.

А я стоял с тобою рядом
(Парила, видимо, душа)
И любовался ясным взглядом,
Улыбкой нежной, не спеша.

Любовь в пространстве растворялась,
И ею были мы полны.
Вселенная как будто сжалась!
Возможно, это были сны...

Но снилось нам одно и то же:
Прекрасный вечер, мы вдвоём.
Ты для меня всего дороже!
Пойдём с тобой одним путём!

С тобой мы наконец-то вместе.
Как долго к этому мы шли...
Лечу к тебе, моей невесте,
На притяжение земли.

26 июля 2019 года, г. Новочебоксарск