Красота эта только для нас

Виктор Николаич 2
Я любуюсь твоей красотою -
Плавной линией носа и глаз.
Для себя я загадку открою -
Красота эта только для нас.

Красота эта непостижима,
Наполняет нас светом любви.
Мы за нею идём одержимы,
Открывая все чувства свои. 

Эта белая шея и руки,
Что нежнее пуха птенца.
Эти страсти и адовы муки,
Что сопутствуют нам без конца.

Эти ушки, и бровки, и ротик,
Нежно, нежно я к ним прикоснусь
И конечно же мягкий животик,
А, что ниже, уже я боюсь.

Я боюсь потерять эту прелесть,
Я боюсь тебе боль причинить.
Потерять я боюсь эту свежесть
Нас связующую временем нить.

Этот стан, и осанка, и ножки,
Нет предела твоей красоте.
Подожди, подожди хоть немножко,
Мы верны будем нашей мечте.

Пусть сбываются Господа ради
Эти чаяния наших сердец.
Все проблемы скорее уладив,
Пусть поёт нам песню певец...

        25.07.2019