Не спета песня про любовь. Ищу композитора и испол

Жир Раиса
Еще не спета, еще не спета
Не спета песня про любовь
Мечты, страданья и ожидания
Волнуют вновь и вновь.

Луна и звезды сияют ярко
И наши тайны берегут
И не напрасно и не напрасно
Дорогу освещают, путь.

И пусть проходят года и лета
Любовь в сердцах не угасить
И вновь как прежде, и вновь как прежде
Слагают песни о любви