Иллюзия

Сергей Евгеньевич Пан
Здесь всё, лишь для иллюзий и обмана,
Компьютер, телефон или планшет.
Я вижу всё, что ты сказала,
Ты видишь каждый мой ответ.

«Ну с днюхой! Прости что опоздала.»
С улыбкою, пишу: «Привет.»
Меня с шестнадцатилетием поздравляла,
А я отметил, девяносто лет…

27.07.2019г. © Сергей Пан