страшно прожить вечер без звонка

Рэйнни
страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер,
словно отголосок тот издалека, словно в вечность уже пребываешь в неизвестной коме..
страшно уже навсегда отпускать, снова всецело надеясь на обычное, но нереальное чудо..
страшно из прошлого памятью возвращать..страшно, когда больше тебя не любят..

r810220