День прошел...

Виталий Веледницкий
День прошел, я кричу - до свидание!
...Жаль уходишь, причем на совсем
Вечерком, подмигни, на прощание
...Окунуться, дай в звездный гарем

Темной ночью, как пледом укутай
...И согрей, уходящим теплом
Ты мечту, с не мечтой - не путай
...Дай хоть, в мыслях побыть, с ней вдвоем