может сейчас?

Аня Маленко
слова.. они закончились давно
все, прям все и после того.
о чем эта строчка?
о чем этот стих?
что поместить кроме воли и брызг
солёной волны и корабля,
что плывет к берегам
без навигатора и матросов отряд.
он блуждает, он стонет
он не хочет назад
он затерян..
он просит
может сейчас?