Маленький цветочек аленький

Артур Урванцев
Маленький цветочек аленький
Прошу тебя взрослеть не торопись
Я знаю Будет день, ещё достанется
Ещё узнаешь, что такое жизнь

Я знаю Будет день ещё достанется
Ещё узнаешь что такое жизнь

Маленький, цветочек аленький
Согрет Надеждой материнских снов
Да ветры Вольные и беспокойные
На этом берегу сегодня ждут

Маленький цветочек аленький
На все я в жизни за тебя пойду
Не подведи меня, не растеряй тепла
И счастье будет и в душе уют