Ох, как приелось

Леонтий
Русофобия,как карта козырная,
ох, и приелась косоокая ,
да в добавок ,  кособокая , 
с анамнезом : б о л ь н а я !!

Каждый   воздвигает    тут
«бесподобный»   свой   редут,
выражение любя  «концепция» ,
остальное, якобы, «инфекция»!

Ларчик  просто  открывается :
сильна  Р о с с и я  бесконечно ,
и  беСпредельщики огрызаются ,
не любя  своё "конечно"..))

Подобных  ситуаций -- море ,
в  громко  вопиющем  хоре....
А как бы  Пушкин  воспринял?
Элементарно  он   сказал :

«Вы улыбнётесь - мне отрада;
Вы отвернётесь — мне тоска;
за день мучения  —  награда
Мне ваша бледная  рука»...          («Признание»)

Но так не могут русофобы ,
не потерпят ихние  у т р о б ы ,
духа   Величайшего   народа ,
претит которому сознание урода !!

**
«..до встречи!» , сказал образно Господь , смысл Жизни чётко предписавший …. Не всегда он сходится с нашенской концепцией....