Мальчик с бархатными глазами

Майя Кове
Я Снова плачу , вглядываясь в фото
Где ты стоишь с улыбкой на губах.
Поверила б ,если бы поведал кто-то ,
Что буду я любить , как в розовых мечтах?

Пожалуй нет, ведь это нереально,
Чтоб я,да в чувства с головой?!
Но обернулось всё до ужаса банально.
Твои глаза теперь наркотик мой...


Кове Майя (мысли ;)