Сон - Сказка

Татиания
Просыпаюсь в холодном поту, тёмный лес стоит на берегу, а я его рукой своей убираю, на право налево деревья срубаю. Кто-то кричит: постой, это ведь мой дом, почему ты решила, что это надо из жизни убрать, а мне здесь хорошо, я кайфую, водочку пью, и медитацию над своей жизнью веду. Плохое всё сразу забывается или ещё сильнее вспоминается, и тогда буянить я начинаю, соседей из дома я выгоняю.

А я иду, и не слушаю ни кого, так решила не я, а другая сила, что меня по жизни всегда вела, что добро и что такое зло, что полезно и что тебе вредно

- Ты опять про себя говоришь, а для меня это движение жизни полезно, соседей погонял - уважают, водочку для меня покупают, и сами со мной пьют, добрые речи до поры и времени ведут, а когда совсем в голове темно станет, тогда про всё и плохое и хорошее то вспоминаем, то забываем.

А я опять иду, и рукою всё рублю.  Остался один дом - разваляшка.  Он скрипит, но стоит, и на меня зло глядит, глаза горят огнём зелёным, красным переливаются. Страх сначала испытала, а потом как по дому кулаком дала.  От него ни чего не осталось, повыскакивали маленькие, да хвостатенькие, во что-то огромное забегали. Голову поднимаю, а надо мною стоит неимоверно большое зло, и мне говорит, если трогать ещё моих будешь, по зубам сильно получишь.  Испуг убрала и себе сказала, это же сон, а во сне я силач, хоть и маленькая, но спасусь, и как на него ветром подую, свет большой выпускаю, и его в любви расплавляю, растаял большой, гневный злой, называть не буду, трансформацию его производим, и все генераторы зла отключаем,  жизнь людей очищаем.
 
Пусть просыпаются, и за счастьем в дорогу собираются, долго идти не придётся, но испытания жизни принять, первое – любовь божественную в себе открывать и себя наполнять.
 
Вот и проснулась,  от работы  холодный пот  проступает, а радость сердце наполняет.

 Сон так сон.