Странный день, над куполами небо

Артур Урванцев
Am- G3-C
Dm E Am

Странный день, над куполами небо
Словно, Бесконечности приют
Раньше я,  не видел это
А сегодня,  небеса зовут
G3 Dm
Am
А сегодня,  небеса зовут
небеса зовут, небеса зовут

И не стоит рассуждать о главном
Верить картам и кревить душой
В каждом есть немножко правды,
чтоб понять, что это все не сон

небеса зовут, небеса зовут
небеса зовут, небеса зовут

И в тех полях с безумной далью
Сердце сможет отыскать приют
Раньше все кабаки, да пьянки
А сегодня, небеса зовут

Странный день, над куполами небо
Странный день, над куполами небо