Антенны

Артем Терищев Первый
Выпал из жизни в полность,
Может в цирюльню надо б?
- Зачем тебе длинный волос?
Сварливо спросила баба!

Что это я? Зачем мне ?
Чесывал волос Гоголь!
Это не волосы  - антенны,
Чтобы связаться с богом!

Ты тут сидишь на  месте,
Ножницей машешь дюже!
Вам это что, но мне-то
Связь эта во как ну;жна!