С Днём Рождения, Лера!

Вероника Пинчук
Ты девочка замечательная,
Талантливая такая!
Красивая,обаятельная!
Открытая и простая.
Я желаю тебе,танцовщица,
Здоровья и процветанья!
Пусть счастье в твой дом постучится,
Исполнятся все желанья!