Кот Персик

Наталья Загородняя -Гайдай
Сижу на кресле- рядом кот,
Анюта Персиком зовёт.
Котяра толстый и большой,
Но с очень доброю душой.
Меня приветливо встречает,
Себя погладить позволяет,
Потом развалится вальяжно,
И так лежит он очень важно.
Глаза прикроет, словно спит,
А сам тихонько на меня глядит.
И чуть хвостом он шевелит.
Его Никуля любит очень
И с ним играть она не прочь.
Она обнимет, поцелует,
Потом за хвост потеребит,
А он лежит и всё молчит,
Глазами хитрыми глядит.
Мы любим этого кота
Вся наша дружная семья.
27.07.2019г