Гармония

Лана Кузнецова
В лесах, в полях, где гегемония
всеестества,
брести олесей и февронией
как дважды-два,
где птиц, дерев, цветов симфонии
(поёт трава),
ничтожны деньги, церемонии,
и даж слова
в одёже ходят антимонии
(прочь "кружева"!),
признАюсь честно (без иронии
и баловства)
сильней всего мадам Гармония
во мне жива.

(19 июня 2019)