Доброе детское лето

Тамара Буланова
Д ень за днём и..тает Лето...
О чень любят его дети -
Б рызги тёплых луж, фонтана.
Р ыбаков - детей  не  мало.
О тдых с Бабушкой  на даче,
Е ё мир - для всех богаче.

Л етом некогда скучать,
Е сть желание - помогать,
Т еплом  бесконечно дышать,
О нём, в холода, вновь мечтать...