Вот если бы вместе...

Александра Хороших-Шукшина
Вот если бы вместе - по жизни крутой...
Вот если бы вместе - встречать нам рассветы...
И к звёздам на Небо взлетать нам с тобой...
Друзьям раздавать сокровища эти...

Берите, Друзья, мы достанем ещё...
Ведь наша любовь Вам - надежда, подмога:
Всегда Вам подставим надёжно плечо
И с Вами достигнем успехов мы много...

Вот если бы - вместе...