Формула конуса с синусоидальной поверхностью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула конуса с синусоидальной поверхностью
              и округлой вершиной

-  бэунтвээквэфмисэннисимкэвэфоэсофэбдаквээтэларбиэбата  -

А это формула шара с синусоидальной поверхностью –
-  бэунтэквэфмисиннисвэфоэсофэбдатэнтаофгт  -

             Такой вот дилтАдил!