Я хотела б красиво состариться...

Татьяна Юрьевна Голева
Я хотела б красиво состариться  -
Лишь желание, видит Бог!..
Чтобы благостной, чистенькой старицей
Подвести ста дорог итог.

Наслаждаться зеркал отражением -
Пусть не врут мне мои зеркала.
Попросить у людей прощения
За ошибки, слова и дела.

Об ушедших годах не печалиться.
И уйти за Святой Порог...
Я хотела б красиво состариться -
Лишь желание, видит Бог!..

(27.07.2019)


Иллюстрация  - Яндекс.