мне мало соли

Аня Маленко
ветка за веткой
листок за листок
не хватает воли все взять,
отвернувшись, забыть
мне мало соли
во всем океане твоих слез.
мне мало доли,
что мне уберёг.
и пели и пили,
и сном нас мирили
мы жадно живем,
а уходить не желаем
с праздника жизни,
с линии врат
и кто виноват?
что злишься на этот пустяк..