Прокрастинация 2

Ирина Матигуллина
Прокрастинация такая штука,
Что лень придумать даже шутку.
И лучший друг её диванчик,
Всё остальное как трамвайчик.
Пусть на него не успеваю,
Зато я полноценно отдыхаю.