Уехал в Крым

Сергей Иванович Павлов
Уехал в Крым, друзья простите,
Тянет к морю погулять.
Прошу вас  душу не корите,
Ей надо тоже отдыхать.

От тех безумств, что в жизни этой
Уж стали просто донимать,
Хочу я там, встречать рассветы,
На побережье погулять.

Где лишь природа, море, скалы
И я один на берегу
Иду чуть пьяный и усталый
В ночную, сказочную мглу.

27.07.2019 18:54