в который раз

Юрий Саев
В который раз добавлен в чёрный список!
В который раз унижен, оскорблён!
Ещё вчера был нужен, мил и близок
Ну, а сегодня просто выгнан , вон!
Вы заигрались, Вам плевать на имя
Вам только нужен мальчик для битья
Что бы владеть душой его отныне
И превратить в шута , когда то короля!
Быть может так и надо, по заслугам
Кто он для Вас-прочитанный сонет?
Любовник, никогда не ставший другом?
Банальный, но классический сюжет
Вы рады, может легче стало,
Вам от того, что нет его у Вас?
Что никогда не будет он, лаская
Смотреть в разрез прекрасных Ваших  глаз!
Что ранним утром никогда не скажет
Проснись любимая, пора вставать уже!
И  вряд ли сможет, постаравшись  даже
Увидеть Вас шикарной, в неглиже!
Сюжет длиною в годы вдруг окончен
Он в чёрном списке и прощенья нет!
И дай Вам Бог не вспоминать ни днём ни ночью
Ваш трогательный, но законченный сюжет...