Как хорошо с тобою и легко

Александр Репин Бард Магадан
Как хорошо
 с тобою
и легко .
Общение
 так просто
и понятно.
Но прошлое,
сегодня
 далеко.
Все было,
 странно
 и невероятно.

****Мне нравился
 в тебе
любой каприз.
И рук
непритязательные
жесты.
Как хорошо
 что есть
 в тебе сюрприз.
 То женское
загадочное место.             

**.Которое
мне 
снится
 по ночам.
Я так хочу..
.до
судорог ...
до визга.
И часто   
 я грущу...
по вечерам.
Разбрасывая
чувственные брызги.

**Грустя;
на
фотографию,
смотрю.
Как жаль,
что все
когда нибудь,
проходит.
 Как реквием
звучащий
сентябрю.
Луна
 на опустевшем
 небосводе.

**Готов лететь,
с тобой,
на вираже.
Обросив
все
проблемы
и сомнения.
С тобою
на метле
и в кураже.
Мы покоряем
ночь
 и провидение.
 
Как хорошо
мечтается
вдвоем.
Забыв
про наши
грусти
 и печали.
Летя Душой.
В любви;
 сердца - поют.
А вы,
вот так,
когда нибудь, летали??


бард григ колыма.