Пора прощаться

Анна Варенкова
Пора прощаться. Пыл остыл.
Остыли чувства, спрячем души.
Мне голос твой уж опостыл
Настолько, что закрою уши.

Пора прощаться. Ты не тот.
Не достучалась — не открыли.
Не суйся, не нащупав брод:
Не доплыла — не долюбили.

Пора прощаться. Образ твой
Перед глазами будет вечно:
Когда-то близкий и родной,
Теперь — далекий бесконечно.

Пора прощаться. Исчезай.
Внезапно пропади со стула
И знаков мне не подавай.
Не надо. Даже если дуло
У твоего дрожит виска.
Пора прощаться. Что ж. Пока.