Осколки сердца склеить невозможно

Лилия Буряк 2
В руках забилось сердце, точно птица,
Едва трепещет, как моя душа,
Ему хотелось видно исцелиться,
И вновь махнуть навстречу облакам.

Осколки сердца склеить невозможно,
Любовь уйдёт, не повернуть назад,
От пустоты очнусь и осторожно,
Вздохнув, - сменю свой траурный наряд.

Вновь в небо отпущу свою синицу,
Пусть разомнется и развеет грусть,
И небо ей поможет исцелиться,
От расколовших душу давних чувств.